一般財団法人日本きのこ研究所
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きのこ研だより
  • 森喜作記念顕彰会
  • 第8期(令和1年度)事業報告および第9期(令和2年度)事業計画
  • きのこが生み出す新たな価値 ●金野尚武
  • ブクリョウ菌の性質と人工栽培による菌核形成 ●中澤武
  • シイタケフレーバー関連成分の機能性 ●熊谷日登美・山口勇将
  • 菌類ウイルスは悪者なのか ●藤森文啓
  • アラゲキクラゲ菌床栽培の栽培技術紹介 ●牧野純・中束賢譲
  • きのこに関連する新刊紹介
  • 「森喜作賞」について ●森喜作記念顕彰会
  • 日本のきのこ会「広島きのこ同好会」 ●川上嘉章

 


きのこ研だより

ニューズレター
「きのこ研だより」No.43
(2020年12月)

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